Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Велопоправки" в ПДД
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
luisfigo
Торонага,
luisfigo, это ты со своего опыта судишь,
ага, и мой опыт тут решает. Я тут авторитет. Сдавайся smile.gif
LISS
Торонага-сан, ни за что никому не сдавайся! training1.gif (Только деффчонкам girl_witch.gif и просто таГ) 1_sun.gif
GOLLANDEC
хотел спросить.... а велосипедист оформляет ОСАГО раз передвигается по дорогам? где правда? ну а чтоб не так страшно было ехать еще и страховочку на страхование жизни в обязательном порядке! wink.gif
Ыршлщ
GOLLANDEC, ОСАГО - обязательное страхование автогражданской ответственности.
Гидр
Насчёт пропуска велосипедиста при повороте - я протифф, хотя формально мне на велике так должно быть удобнее... Просто после ужесточения наказаний по поводу пешеходов - половина их (ну или нас) начали переходить переходы в капюшонах и наушниках, ковыряясь в носу и созерцая затем вытащенные козявки через лучи весеннего солнца прям на переходе. То же самое будет с некоторыми отмороженными велосипедистами - типа ну разрешили же, вот я и гоню через переход, а всё остальное - проблемы водителей. Мне, допустим, отмороженных-то не жалко, "они каждый год новые", но и садиться неохота.
Торонага
Цитата(luisfigo @ 4.4.2014, 3:20) *
Торонага,
luisfigo, это ты со своего опыта судишь,
ага, и мой опыт тут решает. Я тут авторитет. Сдавайся smile.gif

Цитата
А здесь только одно слово, и слово это моё
© атаман Парамонов

а чё ты всё захапал laugh.gif

LISS, бери меня в плен? smile.gif только я бензину много трачу sad.gif
LISS
Цитата(Торонага @ 4.4.2014, 8:58) *
LISS, бери меня в плен? smile.gif только я бензину много трачу sad.gif
Повеса Нажмите для просмотра прикрепленного файла wub.gif .
Тебе бы, мой Генерал, курсы открыть для поцанов 1_shturmann.gif

Всё-всё, больше не оф-топлю blush.gif
Гидр
Да, Торонага она такой, плохому хорошему научит training1.gif
Торонага
LISS, не, я ленивый, их есть у меня - ничему не учу, сами растут, как саксаулы. Хорошие пацаны, тяжело им будет в этом мире. sad.gif
но на великах не ездят, вот. smile.gif
luisfigo
Торонага,
реалтно говою вам, накатывает попа, когда слышишь, что сзади (кажись(!)) приближается некто на моторе.
это лишь страх. Он у всех есть. И у меня. Некоторым он мешает вообще выезжать на велике на дорогу рядом со страшными железными автомобилями. Некоторых это лишь слегка беспокоит.

Дело привычки. Я выкатывал многих людей на дороги, сначала сильно боялись потом привыкли и катают свободно. Но не все. Процентов 80% велосипедистов предпочитают катать по тротуарам. Это не хорошо и не плохо. Это реальность.

Тащемта, идейный байкер быстро преодолеет этот страх. Любитель останется на тротуаре. Всё путём smile.gif
dissector
Цитата(Гидр @ 4.4.2014, 7:58) *
Насчёт пропуска велосипедиста при повороте - я протифф, хотя формально мне на велике так должно быть удобнее... Просто после ужесточения наказаний по поводу пешеходов - половина их (ну или нас) начали переходить переходы в капюшонах и наушниках, ковыряясь в носу и созерцая затем вытащенные козявки через лучи весеннего солнца прям на переходе. То же самое будет с некоторыми отмороженными велосипедистами - типа ну разрешили же, вот я и гоню через переход, а всё остальное - проблемы водителей. Мне, допустим, отмороженных-то не жалко, "они каждый год новые", но и садиться неохота.

мое предложение.
1 заставить пешеходов и велосипедистов сдать экзамен по физике(11 класс)
2 заучить наизусть фразу- люди,начинка для гробов(м\ф футурама)
3 провести тех.осмотр и мед осмотр с целью допуска к перехождению улиц.
4 страховка жизни(обязательно, авто же платят)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.